Pasta mal anders…wie wäre es mit einer sommerlichen Zitronenpasta? Du benötigst nicht viel Zeit für der Zubereitung
und Du wirst die Pasta lieben. Wir haben für das Rezept das Pasta Gewürz von Soulspice verwendet.
Zubereitung:
1. Die Spaghetti etwa 8 Min. in Salzwasser bissfest kochen.
2. Währenddessen die Zwiebel schneiden und in Olivenöl anschwitzen.
3. Die Zucchini in Stücke schneiden und dann mit den Cocktail-Tomaten, Zuckermais und zwei gehackten Knoblauchzehen zu den Zwiebeln geben. Das Gemüse etwa 5 Min. mitbraten.
4. Dann den Pflanzendrink, Salz, Pfeffer, den Abrieb einer Zitrone und die Pasta-Gewürzmischung hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen bis die Sauce eindickt.
5. Die gekochten Spaghetti abseihen, dabei 50 ml des Nudel-Kochwassers auffangen und dann beides mit dem Saft einer Zitrone und dem gehackten Thymian zu der Sauce geben.
6. Alles gut umrühren, noch einmal kurz erwärmen und dann sofort servieren.