Polenta-Ecken (vegan & glutenfrei)

Polenta kann man auf unterschiedlichste Weise zubereiten. Wir finden: besonders lecker schmeckt der Mais-Griße knusprig angebraten! Die bereits gewürzte Polenta-Mischung gibt es in unserer Januar-Box.

Das Rezept ist so einfach, das man es kaum Rezept nennen kann - und dabei so köstlich, dass es garantiert jeden überzeugt!

Polenta ist übrigens eine tolle Alternative für alle, die sich gerne glutenfrei oder glutenarm ernähren möchten. Der Mais-Grieß macht herrlich satt und ist dabei komplett glutenfrei!

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Für dieses Rezept brauchst du 250g Polenta-Gemüse-Mischung, z.B. aus unserer Januar-Box.

Oder einfache Polenta, die du dir nach Geschmack und Belieben würzen kannst!

Für die Polenta-Ecken einfach 250g Polenta  in 500ml Gemüsebrühe einrühren.

Die Mischung für 10 Minuten quellen lassen und anschließend in eine Auflaufform füllen.

Die Form am besten vorher mit Wasser ausspülen um zu verhindern, dass die Polenta Masse kleben bleibt. Nach 5 Minuten die gesamte Masse stürzen und in Ecken schneiden.

 
Die Polentaecken knusprig anbraten und mit einem Dip oder auf Salat genießen!
 
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Wir wünschen dir viel Freude beim Nachmachen und Genießen!