Haselnuss-Marmor-Muffins (vegan)

Köstliche Haselnuss-Marmor-Muffins warten darauf von dir gebacken zu werden!
Einen Teil der Zutaten gibt es in unserer Dezember-Box - was fehlt, hast du bestimmt sowieso im Schrank :)
Wir wünschen viel Freude beim Backen und Genießen!
 
WFB_Dez-4
 
 
Die Zutaten:
 
200g Vollkorn-Dinkel-Mehl
2TL Backpulver
1EL Speisestärke
10g Vanillezucker oder Vanillearoma
100g vegane Margarine 
170ml Hafermilch
100g Kokosblütenzucker oder eine andere Zuckeralternative
2 EL Haselnussmus (aus der Whole Food Box)
1,5 EL Kinder Kakao Koawach (aus der Whole Food Box)
 
Zubereitung:
 
-Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
-alle trockenen Zutaten bis auf den Kakao miteinander vermischen
-Margarine und Hafermilch hinzufügen
-den Teig in 2 Teile aufteilen
-den einen Teil mit Haselnussmus vermischen, den anderen Teil mit dem Kakao
-Löffelweise den Teig abwechselnd in die Muffinförmchen geben und für 25 Minuten Backen 
 
WFB_Dez
WFB_Dez-9
 
Unsere Dezember-Box kann nur noch DIESE WOCHE bestellt werden! In der Box sind u.a. das Haselnussmus, welches in diesem Rezept verwendet wird und der Koawach-Kinder-Kakao. Außerdem aber auch noch weitere weihnachtlich-winterliche Lieblingsprodukte zum genießen oder verschenken!
 
Zur Box kommt ihr HIER