Endlich gibt es ein neues Rezept von uns! Wir haben diesmal direkt zwei Produkte aus unserer Juli-Box verwendet und ein erfrischenden Sommer-Salat gezaubert. Der Salat ist suuuuper einfach zuzubereiten, geht sehr schnell und schmeckt garantiert jedem. Weil mag keine Avocado oder Mango? Na eben
Dieser Salat ist nicht nur wirklich super lecker und erfrischend, sondern er enthält auch unglaublich viel Folsäure, Eisen, Calcium, Magnesium, Vitamin C und K und alle essentiellen Aminosäuren. Mit diesem Rezept machst du also garantiert nichts falsch
Achte darauf, dass du Vollkorn-Couscous verwendests, da dieser nährstoffreicher ist, als weißer Couscous.
Die Veggie-Pur Mischung in diesem Rezept ist optional. Man kann auch individuel würzen. Die Schärfe der asiatischen Mischung past aber einfach perfekt zur Mango-Avocado-Kombination.
Viel Freude beim Nachmachen!
Für zwei Portionen brauchst du:
200g Vollkorn Couscous
1 Avocado
1 Mango
1/2 Salatkopf
2 Esslöffel Veggie Pur Asiatische Mischung
(oder eine andere Gewürzmischung mit Chili und Lemongrass)
Saft einer Zitrone
Bei Bedarf etwas Salz
Den Couscous zusammen mit zwei Esslöffeln Veggie Pur-Mischung mit heißem Wasser aufgießen und quellen lassen.
Währenddessen die Mango und die Avocado würfeln.
Den Salat waschen und kleinschneiden.
Die Zutaten in einer Schüssel anrichten und Zitronensaft drüber gießen.
Mit Salz abschmecken und evt. noch mit etwas Veggie Pur garnieren.
Viel Freude beim Nachmachen und guten Hunger