Dinkel-Porridge (vegan)

Ein warmes Dinkel-Porridge ist der perfekte Start in den Tag an kalten Herbst- und Wintermorgen. Schnell und einfach gemacht und natürlich vegan und frei von raffiniertem Zucker.
In unserer Oktober-Box findet ihr neben vielen anderen Produkten diesen Monat einen Dinkel-Drink. Diese pflanzliche Milchalternative schmeckt besonders lecker im Müsli, Kaffee oder in Shakes und Smoothies. Wir lieben die feine, natürliche Süße dieses Drinks und freuen uns sehr, dass wir heute die Gelegenheit haben, euch das Unternehmen hinter dem Produkt genauer vorstellen zu dürfen!

Lupinen-Nudeln mit Kürbis (vegan)

Der Herbst ist da, es ist wieder Kürbis-Zeit! Und heute gibt es Lupinen-Nudeln mit Kürbis! Die Lupinen-Nudeln aus unserer September-Box sind eins unserer persönlichen Highlights dieses Jahr und in Kombination mit Pilzen, Kürbis und ein wenig Sojagurt sind sie ziemlich unschlagbar!
In unserer September-Box war neben vielen anderen Produkten auch ein kleines Paket Maison Gern Kaffee. Der ein oder andere fragt sich sicherlich, was genau es mit diesem innovativen Produkt genau auf sich hat, wer hinter dem Produkt steht und wie es dazu gekommen ist!?

Deshalb gibt es heute für euch ein Interview mit Maison Gern Gründerin Lena!
Ab diesem Monat stellen wir euch ausgewählte Unternehmen vor, deren Produkte in der Whole Food Box zu finden sind oder waren. Wir freuen uns sehr darauf und darüber, dass ihr von nun an die Möglichkeit habt, mehr über die Unternehmen hinter den Produkten zu erfahren!
Wie wäre es mal mit Muffins zum Frühstück? Diese Frühstücks-Muffins machen lange und gut satt und enthalten gleich mehrere Produkte aus unserer August-Box. Sie sind fein schokoladig, frei von raffiniertem Zucker, natürlich vegan und vollwertig.
Limo-Zeit!

Aber natürlich eine Limo ohne raffiniertem Zucker und dafür mit der doppelte Menge Orange-Mandarinen-Aroma. Denn dieser Duft und Geschmack macht einfach gute Laune, oder!? Wir lieben ihn jedenfalls. Übrigens auch im WInter – da erinnert er uns an die warmen Sonnenstrahlen auf der Haut und das Zirpen der Grillen an einem lauen Sommerabend ?

Schoko-Beeren Eis-Törtchen (vegan)

Der Sommer 2018 ist so heiß, da können wir nicht anders, als Eis zu posten.

Sommerlicher Eistee

Endlich Sommeranfang!

Wir starten mit einem köstlichen Eistee in den Sommer. Die wichtigsten Zutaten haben wir direkt aus unserer Sommer-Start-Juni-Box genommen: Cassis Tee und Jaggery!

Ayurveda Reis-Pudding mit Jaggery (vegan)

Diesen Monat ist in der Whole Food Box eine Dose Jaggery – ein ayurvedischer Rohrzucker. Warum uns dieser Zucker fasziniert hat und was wir damit gerne kochen, das verraten wir heute.
Rot-weiße Bohnen waren in unserer Mai-Box und der ein oder andere hat sich vielleicht gefragt: was mach ich damit außer Chili sin Carne?
Darf es vielleicht mal zur Abwechslung Grieß statt Haferflocken am morgen sein? Oder vielleicht ein warmer Snack am Nachmittag?
1 von 6